|
|
#2 |
|
|
Огромное спасибо. Теперь хоть представляю себе, что это такое
![]() Думаю многим пригодится.
Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с) Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей |
|
|
|
|
#3 |
|
Истязатель
|
34 комната бред. Написано так,надо делать как в 14 а описания 14 комнаты нет(нубы запутаються)
Пока только 2 ролика посмотрел,посмотрю все напишу более подробный коментарии |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Горожанин
|
большая и сУрьезная работа. хвалю за такой объем! СПА-СИ-БО! ^_^
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Скиталец
|
прикольно конечно.... но награда только опыт и дух.... и чёртова уйма денег в трубу... не, я лудше пойду и подерусь с обычными мобами. С них опыта капает по немногу, и денежки. Так что в куб этот до уровня 70-80 не пойду. Удачи тем кто туда направляется, и спасиб за тему
|
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Горожанин
|
а я все же как-нибудь схожу в куб, хоть страшно по описанию. бить мобов неинтересно, а тут разнообразие. говорят, правда, что зависимость возникает.)
|
||
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ну, во-первых (те, кто просмотрел первые 30 комнат (меня на большее не хватило пока что), должны знать - там дают чеки, которые мона обменять в г. истоков на голд формы, дают какието талоны, которые мона продать либо за копейки либо за 1кк (уже одним таким талоном окупятся все затраты, включая ремонт).
Во вторых Друиду в 4-й комнате можно очень легко качать пета.
Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с) Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Горожанин
|
Работа проделана потрясающая, даже критиковать описания не хочется
![]() P.S. про то, что в комнатах-тюрьмах все сидят и баффаются - это классно ![]() P.S.S жалко, что описания сильно ориентированы на оборотня невысокого лвла, сильно дезинформирует другие классы, особенно робовые. Например, 47ая комната и на 80+ в робе вызывает большие трудности.
|
|
|
#9 | ||
|
Воин Регистрация: 04.10.2008
|
RealGamer, описание от 14-й комнаты отличается только фразой "как и в 14-й комнате", так что просто дослушай комментарий до конца. Там все описано.
14-ую и 34-ую комнату прошла тока сегодня. я уже 62 лвл. а если человек ниже 60-го убьют все равно его. Насчет 47-й комнате я сказала, что прошла на 57-м уровне, но отметила, что это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ чем правило. А так... в большинстве комнат не важно какой ты класс. И главное - дать понять что именно творится в этих комнатах. |
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
Спасибо =)
|
||
|